ABOUT HUNTER

Since 1856
Hunter Boots(赫特威靈頓靴)發源於英國蘇格蘭地區,由美國人Henry Lee Norris創立品牌,靴型則是延襲威靈頓公爵所創並加以發揚光大,因此又稱威靈頓靴(Wellington Boots),簡稱Welly Boots 或Wellies。

由於歷史悠久,加上優良的傳統與技術,Hunter提供兩次世界大戰的軍隊用靴,耐穿度與功能性可見一斑。而1977 & 1986兩次皇室授勳加冕,更奠定了Hunter百年老牌在英國的地位。

BRAND STORY

Hunter Boots 赫特威靈頓靴,可拆解為 28 個部分,每一部分依據人體線條進行手工測量、裁製與組裝, Hunter 的這 28 片神秘橡膠,模塑小腿與腳踝間,屬於男人的性感曲線、女人的黃金比例。

由於合腳、舒適、耐寒、防水、保護等眾多功能特性,讓 Hunter Boots 同時滿足專業與休閒時尚需求,適用於都會生活與戶外活動。



踩著時尚的步伐

Hunter Boots 在流行史上最值得記上一筆的,即是超模凱特摩絲(Kate Moss)的青睞,一時之間成為時尚名流搭配首選。

2005 全美票房電影《史密斯任務》(Mr. and Mrs. Smith)中,安潔莉娜‧裘莉(Angelina Jolie)飾演的史密斯太太在一場大火灰燼中,穿著亮眼的紅色雨靴,吸睛指數百分百。

2009年,Hunter Boots與慾望城市(Sex and City)女主角莎拉傑西卡派克(Sarah Jessica Parker)口中所說的”每個女人都應該擁有一雙”的設計師品牌Jimmy Choo合作,並於同年進駐倫敦百年老店哈洛德百貨(Harrod’s)。

2010年7月,英國首相夫人莎曼珊卡麥隆(Samantha Cameron)隨夫婿出訪美國,將代表英倫時尚的Hunter Boots,送給美國總統歐巴馬兩位千金Malia和Sasha作為見面禮。